返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阜城县.春力金属制品厂

建筑器材、建筑配件、安全爬梯、脚手架、临边防护、制造销售。(以上经营范围涉及...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北邯郸安全爬梯供应「春力金属制品」施工爬梯/种类繁多
河北邯郸安全爬梯供应「春力金属制品」施工爬梯/种类繁多
浏览: 16
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-18 08:41
 
详细信息
  安全爬梯可调底座插于立杆底部,用作支承系统的水平,高度垂直调节及扩大承压面,传力给基础,由螺杆及底板焊接而成,可调底座不可调得太高,以免从立杆中脱出造成事故。立杆是承受垂直方向载荷的主要构件。在立杆的管件上每隔495的距离焊有一排销扣,用来安装横杆、横撑、或斜杆。插销直接焊接在立杆顶部,无丢失。横杆是框架水平承力构件。它通过销库与立杆连接,由于销库带有锲铁,使两者的连接具有优良的力学强度和很高的自锁性能。
  安全爬梯的拆除注意事项:
  一、架体在拆除前应做好如下准备工作:
  1、应全部检查爬梯架体的各个杆件、连墙件以及各构件之间的连接。
  2、应清理架体上杂物及作业面的障碍物。
  二、梯段与杆件应采用机械运至地面,严禁抛投。
安全爬梯
三、拆卸的构配件应不可以混乱堆放,应按品种规格分类堆放,并及时整修与保养。
  四、拆除架体时,应符合下列规定:
  1、拆除作业需要由上而下逐层进行,严禁上下同时作业。
  2、同一层的构配件和斜拉杆需要按照先上后下、先内后外的顺序进行拆除。
  3、连墙件需要随架体逐层拆除,严禁先将连墙件拆除后再拆架体,拆除过程中架体自由大于2层时,需要加设临时拉结。
  安全爬梯要配合施工进度搭设,一次搭设高度不应超过相邻墙件以上一层高度。每搭设一层,应效验爬梯支架的水平度和垂直度。扶手、斜拉杆的搭设应与立杆搭设同步进行,严禁滞后安装。当爬梯支架高出相邻墙件一层时,应采取脚手架稳定的临时拉结措施。为了确定稳定以每人70Kg体重为参数,90米高时多5个人数、50米高时多7个人数、30米以下多10个人数在上面行走的承载为稳定限数,每个楼梯同时多可承受3个人体重。连接件、锚固螺栓,应使用产品质量合格证的产品,在使用前应进行外观质量检查。爬梯仅用作施工人员通行,严禁作业人员携带着材料、施工机具通行。爬梯延伸高度高为米(33节)。加高爬梯时,根据实际高度进行正确的墙体附着,没有做好相应的附着不能继续往上安装,每隔3-6米做一层附着。(附着连墙件宜水平设置,当不能水平设置时,连接爬梯架体一端应低于与建筑主体结构相连的一端,连墙件的坡度宜小于1:3)。并且在30米以上应增加附着;每隔3米就需要做一层附着,附着稳定。
  安全梯笼的搭设方法如下:
  一、为确定施工人员的稳定,在立杆上每层销库处应设置横梁或横梁支撑,逐层搭设,梯子应放置在横梁上,供施工人员上下通行,梯子内侧应安装扶手;桥梁施工安全爬梯还应四周安装斜杆,以增强整个架体的稳定性。在接长立杆时,需要用M10*60螺钉将上、下立杆的连接孔紧固,以确定稳定。
  二、施工前应对地基进行处理,找出适当的工作面,将可调底座放置于适当的工作面上,并梯将可调底座的螺母调整到相同高度。
  三、桥梁施工安全爬梯框架的主要杆件需要在4-5米间隔处用防爆螺钉(或用防爆螺钉代替)固定连接(与建筑物实体连接),常规产品的大搭设高度不可以超过100米。
  四、桥梁施工安全爬梯调平后插入立杆,安装前一层横撑,注意将横撑放置在立杆下方的销库处,将横撑的插头装在立杆的销库处,调节平衡后打松插座,此时应测量架体的对角尺寸,以及横杆的水平度和垂直度,如偏差超过5mm时,应轻敲松插座,使插座调整到适当尺寸后打松。
  阜城县春力金属制品厂[http://www.cljszpc.com/]生产各种型号建筑立杆75型安全爬梯75型香蕉式挂网爬梯箱式安全梯笼,安全爬梯在工程规划和施工中要统筹土建施工与金属结构埋件装置,为后续装置施工供给需要的便当条件,用于渠道和桥梁爬梯搭设的需要的埋设件要应事前规划安置,不可以撤销和遗失。桥梁爬梯搭设施工前,应编制施工组织规划或作业指导书,拟定相应的稳定技术措施,搭设施工时严厉遵照执行。
询价单